أمس أختي سوتلنا كيكة البيبسي وأول مره اجربها بس وااااايد حلوه ماتوقعت
سهلة ومقاديرها بسيطه
سمعت بعد ان في كيكة الفيمتو
:))
الطبقه الأولى .. كيك فانيليا ويفضل ماركة ساراكيك .. تقصينها وتصفينها بالباايركس
تصبين فوقها شويت حليب خالي الدسم وتحطينها بالفريزر
الطبقه الثانيه .. 3 او 4 جبن كيري + 2 قيمر + 2 كريم ويب + استكانه حليب خالي الدسم .. وتخلطينه بخلاط يدوي مده طويله شوي لين تصير الخلطه ثقيله
وتطلعين الباايركس من الفريزر وتصبين عليه الخلطه وتردينه الفريزر
الطبقه الثانيه .. 3 او 4 جبن كيري + 2 قيمر + 2 كريم ويب + استكانه حليب خالي الدسم .. وتخلطينه بخلاط يدوي مده طويله شوي لين تصير الخلطه ثقيله
وتطلعين الباايركس من الفريزر وتصبين عليه الخلطه وتردينه الفريزر
الطبقه الثالثه : 2 بيبسي 250 مل + 2 بودره كريم كريمل تحطينهم بالنار تخلطينهم مده شوي
وبعدين تنطرينه يبرد شوي وتصبينه فوق الكييكه وتحيطنها بالثلاجه مو بالفريزر
وبس تزينيها بفليك
وبس تزينيها بفليك
بالعافية ومع تحيات
Chef NrNr ;) <-----my sis
راااح أجربها
ReplyDeleteو أرد لج خبر =D
تسلم إيدج
واااو حدهاا سهله
ReplyDeleteحتى انا بحاول اجربها بااجر
اليوم ماكو مكاان لووول كليت سبرنغ رول السبانخ والمشروم بالكريمه يمه لذيذه لذييييييييذه :)
اجرب الكيكه واقوولج
قواج الله
aywaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ReplyDelete3aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaashat chef NrNr
بالعافيه :>
ReplyDeleteبصراحه جم مره اشوف طرق بالبيبسي والسفن
ReplyDeleteالسؤال النكهه اتبين بالطعم وشكرا