Pages

Monday, August 24, 2009

كيكة البيبسي

أمس أختي سوتلنا كيكة البيبسي وأول مره اجربها بس وااااايد حلوه ماتوقعت 

سهلة ومقاديرها بسيطه 

سمعت بعد ان في كيكة الفيمتو 

:))

الطبقه الأولى .. كيك فانيليا ويفضل ماركة ساراكيك .. تقصينها وتصفينها بالباايركس
تصبين فوقها شويت حليب خالي الدسم وتحطينها بالفريزر
الطبقه الثانيه .. 3 او 4 جبن كيري + 2 قيمر + 2 كريم ويب + استكانه حليب خالي الدسم .. وتخلطينه بخلاط يدوي مده طويله شوي لين تصير الخلطه ثقيله
وتطلعين الباايركس من الفريزر وتصبين عليه الخلطه وتردينه الفريزر
 الطبقه الثالثه : 2 بيبسي 250 مل + 2 بودره كريم كريمل تحطينهم بالنار تخلطينهم مده شوي 
وبعدين تنطرينه يبرد شوي وتصبينه فوق الكييكه وتحيطنها بالثلاجه مو بالفريزر 
وبس تزينيها بفليك

بالعافية ومع تحيات 
Chef NrNr ;) <-----my sis

5 comments:

  1. راااح أجربها
    و أرد لج خبر =D

    تسلم إيدج

    ReplyDelete
  2. واااو حدهاا سهله


    حتى انا بحاول اجربها بااجر
    اليوم ماكو مكاان لووول كليت سبرنغ رول السبانخ والمشروم بالكريمه يمه لذيذه لذييييييييذه :)

    اجرب الكيكه واقوولج
    قواج الله

    ReplyDelete
  3. aywaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    3aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaashat chef NrNr

    ReplyDelete
  4. بصراحه جم مره اشوف طرق بالبيبسي والسفن
    السؤال النكهه اتبين بالطعم وشكرا

    ReplyDelete