Pages

Friday, May 15, 2009

Thank God It's Fridays!

فرايديز من منا لم يذهب ويجربه؟ وبما أنه من أشهر المطاعم بالكويت فليس لدي أي إضافة هنا ولكن قمت بتجربه سلطه الكاجين بشكل مختلف هذه المرة حيث طلبت السلطه العادية ولكن مع الدجاج بالصلصة الحارة عوضا عن الدجاج المقلي العادي وكانت إضافة رائعه خصوصا مع الصلصة المفضلة لدي هناك وهي الهني ماسترد كما بالصورة

وقمت كذلك بطلب بطاط تويستر بصلصة التشيدر والكريمه الحامضة وهو من الأطباق التي دائما ما أطلبها في كل مره أزور بها فرايديز مع ملاحظة أن هذا الطبق بالذات لايتم اتقان طهيه في كل مره فبعض الأحيان يكون مقلي لمده أطول من أحيان أخرى كثيره وحتى الكمية تختلف بين فتره وأخرى ولكن بشكل عام الطبق لذيذ جدا

No comments:

Post a Comment